Огромный ущерб от взрыва высокотехнологического мыльного пузыря

Когда Вы сложите огромный ущерб от взрыва высокотехнологического мыдьного пузыря, гигантских убытков на рынках, которые понесли частные инвесторы, панической ликвидации акций взаимных фондов и дополнительного психологического ущерба и страха в результате событий 11 сентября, то, судя по историческому опыту, восстановление будет значительно более медленным и потребует гораздо больше времени. Поэтому экономике нужно большее стимулирование, чем обычно.

В ответ на передачу демократам того, что в их глазах выглядит как законопроект о создании рабочих мест, вы можете, например, попросить их о небольшом умеренном общем снижении подоходного налога только для потребителей. А в качестве возражения демократы поднимут вопрос дефицита, с которым Ваша команда, если использует некоторые исторические исследования, должна быть в состоянии справиться. Я мог бы подсказать вам пять-шесть сильных ответов на проблему дефицита, которая, как я считаю, слишком преувеличена.

Федеральная резервная система должна удивить фондовый рынок) понизив ставки на 3/8%, чтобы помочь восстановлению жилищного строительства и поддержать падающую уверенность потребителей и бизнеса.

В завершение один исторический пример: в начале 1962 года ЕС объявила, что собирается расследовать состояние дел в отрасли взаимных фондов. Это испугало рынок, который начал резко падать. Позднее Кеннеди отменил повышение цен на сталь, и рынок рухнул — хотя с экономикой все было в порядке. Рынки отрицательно реагируют на неопределенность или длительные расследования правительства.

Теги:

Вторник, Март 22nd, 2011 Инвестиции в недвижимость

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

 

Рубрики

 

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Реклама